Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел : +7 (727)  378-02-12
Электрохирургический аппарат ME 402 Maxium электрокоагулятор

Электрохирургический аппарат ME 402 Maxium электрокоагулятор

Expiration Date : 4570 Days
Электрохирургический аппарат ME 402 Maxium (электрокоагулятор),

фирма Gebruder Martin (Германия)

Этот коагулятор предлагает вам более 40 специальных режимов работы для разнообразных применений в любой области медицины. ME 402 maxium® - это инновационный симбиоз передовых электрохирургических технологий и удобного интерфейса. Аппарат очень прост и удобен в управлении.

Электрохирургический коагулятор МЕ 402 Maxium предлагает четыре выхода с одновременным подключением до 5 различных инструментов для автоматического, ручного или управления от ножной педали, позволяет использовать один аппарат для всех возможных хирургических задач.

При использовании совместно с аргоновым блоком и тележкой, ME 402 maxium® составлет идеальную систему  для аргоноплазменной хирургии. В такой комплексной системе аргоновый блок maxium® Beamer полностью управляется через панель управления электрокоагулятора.

В этой конфигурации генератор maxium®, аргоновый блок maxium® Beamer и тележка maxium® Cart оптимально сочетаются, образуя совершенную и не имеющую аналогов многофункциональную электрохиругическую систему для использования в операционных.

Преимущества:
Управление всеми функциями и настройками одной поворотной рукояткой “Quick Step” с оптической системой.
Самый большой цветной дисплей из имеющихся на рынке электрохирургических аппаратов обеспечивает отличное отображение всех параметров.
Русскоязычный интерфейс и меню.
Система контроля пациента PCS с индикацией в реальном времени степени контакта и типа нейтрального электрода.
Специальный «детский» режим - при подключении детского нейтрального электрода исключаются неиспользуемые режимы и ограничивается мощность.
Возможность одновременной работы двух хирургов в монополярном режиме на разных операционных полях.
Программирование аппарата maxium® с созданием до 99 пользовательских программ, которые могут сохраняться по медицинским дисциплинам, показаниям или просто по имени пользователя.
Более 40 разных режимов резания и коагуляции для всех областей медицины.
Два монополярных и два биполярных выхода с возможностью подключения до 5 инструментов одновременно.
Монополярное резание с подавлением искрообразования мощностью до 400 Ватт.
Биполярное резание с использованием ножниц marCut®.
Монополярная и биполярная коагуляция с автоматическими функциями.
Фракционированные режимы для эндоскопии.
Биполярная система лигирования сосудов marClamp®.
Система биполярного лигирования и рассечения сосудов marSeal®.
Биполярный режим резания и коагуляции для биполярной резекции (TUR-P, TCR).
Аргоно-плазменная коагуляция с использованием блока maxium® Beamer.
Тележка для размещения аргоновых баллонов и всего вспомогательного оборудования maxium® Cart.
Эвакуатор дыма marVAC® предлагает защиту от частиц, вирусов, газов и канцерогенных веществ, способных попасть в легкие.
Универсальные разъемы для инструментов различных производителей.
Система управления в один поворот

Многофункциональный поворотный переключатель позволяет вам выставить и настроить любой параметр аппарата одним движением руки. Благодаря запатентованному фоновому освещению вы всегда осведомлены о текущем действии вращающиеся рукоятки: желтый = резание, синий = коагуляция, белый = меню, OFF = неактивно.

Функциональность и эффективность

ME 402 maxium ® впечатляет своей продуманной концепцией : большой дисплей отображает все текущие настройки; все параметры четко структурированы и точно распределены по выделенным рабочим каналам. Что касается программирования, более 99 ячеек памяти для пользовательских параметров (индивидуальные программы) делают ME 402 maxium ® универсальным и незаменимым помощником в хирургии.

Модульность и индивидуальность

МЕ 402 maxium® доступен в трех версиях, в зависимости от типа разъема. Нет необходимости в адаптерах, т. к. инструменты любых производителей можно подключать напрямую.

Отличный коагулятор | Отличные комплектующие

KLS Martin представляет "многофункциональное трио" последнего поколения: ME 402 maxium ®, аргоновый блок maxium® Beamer и тележку maxium® Cart.

Вместе они являют собой систему номер один для открытой и эндоскопической аргоноплазменной хирургии. На тележке maxium® Cart можно разместить не только ME 402 maxium®, но и аргоновый блок maxium® Beamer. Также в ней предусмотрено место для инструментов и принадлежностей.

Широчайший спектр принадлежностей и инструментов, разработанный в соответствии с вашими потребностями. Более подробную информацию вы найдете в нашей брошюре.

Гибкость использования инструментария 

Если у Вас уже есть инструментарий как для открытой хирургии, так и для жесткой или гибкой эндоскопии известных производителей, то наша компания может поставить только хирургический генератор с кабелями под имеющийся у Вас инструментарий, чтобы избежать дополнительных расходов.  
Яндекс.Метрика